Источник Правда.Ру

Грабители похитили в Москве миллион у вьетнамского предпринимателя

В Москве был ограблен вьетнамский предприниматель: неизвестные похитили у него более миллиона рублей. Как сообщили в полиции, в ночь на 12 января на улице Савеловская линия несколько человек, угрожая бизнесмену пистолетом, отняли у того 480 тысяч рублей. Они также похитили ключи от его квартиры, откуда вынесли еще 600 тысяч рублей.

Читайте также: Грабители утащили 5,5 млн рублей из московского банка, связав сотрудников

Ограбленный гражданин Вьетнама 1970 года рождения владеет фирмой, которая торгует продуктами питания. В настоящее время полиция проводит проверку с целью установить все обстоятельства случившегося.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма