Источник Правда.Ру

В Дагестане уничтожены двое боевиков, открывших огонь по полиции

В ночь на воскресенье, 12 января, в поселке Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана были уничтожены двое боевиков. Патруль силовых структур заметил двух вооруженных людей на окраине села, после чего те открыли огонь. Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, боевики были заблокированы в одном из хозяйственных строений на окраине, а затем уничтожены. В перестрелке оба бандита погибли, среди силовиков жертв и пострадавших нет.


Олимпиаду взорвут боевики Доку Умарова?

Читайте также: Запад породил "Аль-Каиду 3.0"

Личности боевиков установлены: это члены местной бандгрупы, причастные к нападениям на полицейских. В селе продолжаются оперативно-поисковые мероприятия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Олимпиаду взорвут боевики Доку Умарова?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма