Источник Правда.Ру

Трое детей убитой Кабановой оказались в больнице

Троим детям убитой Кабановой ищут опеку. 278765.jpeg

Супругу 39-летней журналистки и многодетной матери Ирины Кабановой, расчлененное тело которой полицейские нашли в багажнике машины на севере Москвы, предъявлено официальное обвинение в убийстве. Алексей задержан, сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по столице.

В настоящее время трое детей Ирины - общие с Алексеем трехлетняя дочка и двухлетний сын, а также шестилетний сын от прошлого мужа - находятся в больнице для проведения комплексного обследования. Их поместили в медучреждение еще вчера. В ближайшее время полиция свяжется с родственниками семьи, будет решаться вопрос об их опеке, заявили в столичном главке МВД.

Сегодня Головинский суд Москвы вынес решение об аресте Алексея Кабанова. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте: Пропавшая в Москве журналистка была жестоко убита

Представитель ГСУ СК РФ отметил, что на допросе мужчина признался в убийстве и подробно рассказал о преступлении. По словам Алексея, в ночь на 3 января во время ссоры он задушил жену, после чего расчленил тело в ванной, разложил останки по пакетам и вынес их на балкон.

После этого мужчина разместил в своем Facebook объявление о пропаже супруги. По его словам, 3 января Ирина ушла из дома, расположенного на 1-м Новоподмосковном переулке, и с тех пор не выходила на связь. Поисками женщины занялись и полицейские, и многочисленные волонтеры. По всему городу были развешены объявления о розыске Ирины.

По данным следствия, примерно 9-10 января Алексей Кабанов взял машину, чтобы вывезти части тела убитой им супруги. Вчера в багажнике иномарки были найдены руки, ноги и голова пропавшей женщины.

Даже после признания Алексея Кабанова в убийстве, многие представители московской тусовки, знавшие его как сооснователя популярного некогда клуба "Проект ОГИ", не верят в виновность мужчины. Он был обаятельным человеком, внушавшим доверие.

"Я не знаю, что случилось на самом деле. Но я знаю две вещи. Первая - это огромное, неправдоподобное, чудовищное горе. Вторая - человек невиновен, пока не доказано обратное", - написала на своей странице Facebook актриса, музыкант и ресторатор Варвара Турова.

После того, как стало известно о зверском убийстве, в блогосфере и социальных сетях стали появляться многочисленные сообщения о том, что в семье Кабановых были большие проблемы, что Алексей погряз в долгах, его бизнес прогорел и он долго не мог найти работу. Пара жила с тремя детьми на съемной квартире и постоянно нуждалась в деньгах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей