Источник Правда.Ру

Трое детей убитой Кабановой оказались в больнице

Супругу 39-летней журналистки и многодетной матери Ирины Кабановой, расчлененное тело которой полицейские нашли в багажнике машины на севере Москвы, предъявлено официальное обвинение в убийстве. Алексей задержан, сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по столице.

В настоящее время трое детей Ирины - общие с Алексеем трехлетняя дочка и двухлетний сын, а также шестилетний сын от прошлого мужа - находятся в больнице для проведения комплексного обследования. Их поместили в медучреждение еще вчера. В ближайшее время полиция свяжется с родственниками семьи, будет решаться вопрос об их опеке, заявили в столичном главке МВД.

Сегодня Головинский суд Москвы вынес решение об аресте Алексея Кабанова. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте: Пропавшая в Москве журналистка была жестоко убита

Представитель ГСУ СК РФ отметил, что на допросе мужчина признался в убийстве и подробно рассказал о преступлении. По словам Алексея, в ночь на 3 января во время ссоры он задушил жену, после чего расчленил тело в ванной, разложил останки по пакетам и вынес их на балкон.

После этого мужчина разместил в своем Facebook объявление о пропаже супруги. По его словам, 3 января Ирина ушла из дома, расположенного на 1-м Новоподмосковном переулке, и с тех пор не выходила на связь. Поисками женщины занялись и полицейские, и многочисленные волонтеры. По всему городу были развешены объявления о розыске Ирины.

По данным следствия, примерно 9-10 января Алексей Кабанов взял машину, чтобы вывезти части тела убитой им супруги. Вчера в багажнике иномарки были найдены руки, ноги и голова пропавшей женщины.

Даже после признания Алексея Кабанова в убийстве, многие представители московской тусовки, знавшие его как сооснователя популярного некогда клуба "Проект ОГИ", не верят в виновность мужчины. Он был обаятельным человеком, внушавшим доверие.

"Я не знаю, что случилось на самом деле. Но я знаю две вещи. Первая - это огромное, неправдоподобное, чудовищное горе. Вторая - человек невиновен, пока не доказано обратное", - написала на своей странице Facebook актриса, музыкант и ресторатор Варвара Турова.

После того, как стало известно о зверском убийстве, в блогосфере и социальных сетях стали появляться многочисленные сообщения о том, что в семье Кабановых были большие проблемы, что Алексей погряз в долгах, его бизнес прогорел и он долго не мог найти работу. Пара жила с тремя детьми на съемной квартире и постоянно нуждалась в деньгах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В Киргизии президент Сооронбай Жээнбеков подписал принятый ранее парламентом закон о списании долга республики Российской Федерации в размере 240 миллионов долларов.

Киргизия подписала закон о списании долга перед Россией
Комментарии
Внутреннее сгорание: авторынок принесут в жертву бюджету
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
Что будет дальше? Россияне хотят замены Конституции
"Ни фига не зарабатывают. Нормально?": помощник Путина обрушился на Роскосмос
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Комбриг ВСУ приказал убить своего зама — вовремя не поздравил
Говядина с цезием: как распознать облученные продукты
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Названа причина аварии после пуска с космодрома "Восточный"
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Северная Корея объявила о победе над США
Северная Корея объявила о победе над США
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
На первых ролях: что вынудило Меркель признать силу России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры