Источник Правда.Ру

Пропавшая в Москве журналистка была жестоко убита

Пропавшая в Москве журналистка была жестоко убита. 278759.jpeg

Многодетная мать, 39-летняя журналистка Ирина Кабанова, которая пропала без вести в Москве 3 января после семейной ссоры, найдена мертвой. По мнению следствия, женщину убил и расчленил собственный муж.

Тревогу поднял сам Алексей Кабанов, который разместил в своем Facebook объявление о пропаже супруги. По его словам, 3 января Ирина после скандала ушла из дома, расположенного на 1-м Новоподмосковном переулке, и с тех пор не выходила на связь.

Поисками женщины занялись и полицейские, и многочисленные волонтеры. По всему городу были развешены объявления о розыске Ирины. Но все следы вели к мужу пропавшей. Подозрения следствия подтвердились, когда телефон Кабанова был поставлен на прослушку. Как сообщает Следственный комитет, в ходе расследования полицейские проверили автомобиль Skoda мужчины, в багажнике которого была обнаружена руки, ноги и голова Кабановой.

Алексей Кабанов под грузом неопровержимых доказательств сознался в убийстве. По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, в ходе семейного скандала мужчина задушил свою жену, после чего расчленил тело ножами для разделки мяса в ванной комнате, и перенес в машину. По словам подозреваемого, некоторые части тела он уже успел вывезти. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). 

И подозреваемый, и жертва являлись довольно известными людьми в Москве. Алексей Кабанов был одним из основателей клуба "Проект ОГИ". Ирина Кабанова, пользующаяся псевдонимом cherska, работала редактором радиостанции. У нее остались трое детей. На странице Facebook убитой женщины говорится, что она состояла в браке с Алексеем с 30 января 2010 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО