Источник Правда.Ру

Хакеров-мусульман призвали к антиизраильской кибервойне

Хакеров-мусульман призвали к антиизраильской кибер-войне. 252687.jpeg

Ему всего 17 лет, однако израильский хакер, известный под ником 0xOmer уже попал в заголовки новостей, после публикации сотен номеров саудовских кредитных карт, в отместку за действия хакеров из Саудовской Аравии, опубликовавших на прошлой неделе десятки тысяч номеров израильских кредитных карт. 


Хакеры атакуют

"Это только начало, - сказал 0xOmer изданию The Jerusalem Post, в среду. - У нас есть более 300 номеров саудовских кредитных карт ... и более 10 тысяч личных данных людей в Саудовской Аравии, в том числе фамилий, имен, адресов электронной почты и (физических) адресов. Если они опубликуют еще хоть одну маленькую деталь об Израиле, мы будем атаковать с полной силой и опубликуем все данные кредитных карт". 

Читайте также: Хакеры украли личные письма Гордона Брауна

Хакеры дали возможность увидеть, как выглядит разгорающаяся сейчас кибер-война. На прошлой неделе израильским банкам пришлось срочно блокировать кредитные карты, оказавшиеся в списке саудовских хакеров. Теперь саудовским банкам придется сделать тоже самое, отмечает MIGnews.com.

В свою очередь, саудовский хакер 0xOmar (по аналогии с ником которого и выбрал свой сетевой псевдоним израильский хакер), опубликовавший в начале января банковские данные тысяч израильтян, призвал "арабо-исламских" хакеров принять участие в кибер-войне против Израиля. Соответствующее заявление он опубликовал в сервисе Pastebin.

"Я приглашаю также великих турецких хакеров, которые взламывают большое количество сайтов каждый день", - написал 0xOmar. Также он опубликовал ссылку на 200 "свежих рабочих израильских" кредитных карт, сообщает Лента.ру. Хакер пообещал ежедневно выкладывать данные о 200 кредитных картах израильтян и призвал атаковать военные, правительственные и "важные" израильские сайты. При этом он также написал, что его почтовый ящик в российском сервисе Mail.Ru был заблокирован, и указал свой новый адрес. 

Интересно, что турецкие хакеры, к которым взывает 0xOmar, в сентябре 2011 года по ошибке взломали палестинские сайты, добавляет Сursorinfo.co.il. В результате их акции на 70 веб-страницах, принадлежащих Палестинской автономии, но размещенных на израильских серверах, появились антиизраильские сообщения. Причиной атаки послужило блокирование спецназом "Флотилии свободы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Оружие на вес золота
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Одну из главных загадок лунной экспедиции "Аполлона" раскрыли ученые
База НАТО в Одессе?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи