Источник Правда.Ру

Водосточная труба проткнула иномарку насквозь

228337.jpegНа машину петербуржца Игоря Кольченко упала водосточная труба с глыбой льда внутри. "Я ехал на машине по Кондратьевскому проспекту с разрешенной скоростью. Как это произошло, я не помню, из машины меня в бессознательном состоянии вынимал гаишник", - рассказывает пострадавший.

Со слов очевидцев известно, что девятого января в районе дома номер 26 на автомобиль обрушилась водосточная труба с ледяной глыбой внутри. "Снаряд" пробил крышу автомобиля насквозь, разбил лобовое стекло и воткнулся в пассажирское сидение. Кольченко радуется, что в машине не было пассажиров и никто не ехал по встречной полосе - все обошлось только одним разбитым автомобилем и тяжелыми травмами, передает БалтИнфо.ru.

У пострадавшего диагностирован перелом пяти ребер, сотрясение мозга, перелом правой руки и проблемы с работой сердца. Из-за постоянных болей в груди Игорь не может спать. Сейчас он проходит курс лечения в больнице, откуда выйдет примерно через две недели. После выздоровления он намерен искать ответ на два общеизвестных русских вопроса "Что делать?" и "Кто виноват?".

В тот же день в городе Великие Луки Псковской области сорвавшейся с крыши ледяной глыбой был убит восьмилетний мальчик. В ходе следствия установлено, что днем 9 января родители вместе с сыном приехали на работу, чтобы покормить содержащихся в служебном помещении собак. Пока родители находились в помещении, мальчик гулял по территории фирмы, которая огорожена забором и расположена вплотную к складскому зданию городской пожарной части, сообщает Век.

Когда мать ребенка вышла на улицу, то увидела у складского здания пожарной части ледяную глыбу, под которой находился ее сын. При помощи домкрата ледяную глыбу подняли и вытащили из-под нее тело мальчика. Возбуждено уголовное дело по части первой ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

А в Москве глыба снега со льдом упала с крыши московского ресторана на коляску с младенцем, родившимся всего десять дней назад. Малыш госпитализирован с переломом теменной кости, СК РФ проводит проверку, передает GZT.ru. В мэрии заявляют, что ответственность за инцидент целиком и полностью лежит на владельце развлекательного заведения. Между тем, ресторатор полностью отрицает как свою вину, так и факт трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии