Источник Правда.Ру

Аресты Лимонова и Немцова признаны законными

Аресты Эдуарда Лимонова и Бориса Немцова признаны законными. Соответствующие решения были приняты в среду Гагаринским и Тверским судами Москвы.

Гагаринский суд признал законным арест на 15 суток Эдуарда Лимонова, отклонив жалобу на постановление мирового суда 214-го участка Гагаринского района от 31 декабря 2010 года, сообщает РАПСИ. Тогда Лимонов был признан виновным по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Кроме того, Тверской суд Москвы признал законным административный арест на 15 суток Бориса Немцова, который был задержан 31 декабря за неподчинение милиционерам во время акции на Триумфальной площади. Таким образом, суд отклонил жалобу Немцова и оставил без изменения постановление мирового судьи.

И Лимонов, и Немцов отбывают наказание в спецприемнике на Симферопольском бульваре. Сроки арестов истекают вечером 15 января.

Читайте также: Немцов как разменная монета в политической игре США

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?