Источник Правда.Ру

Дед Мороз умер за несколько минут до выхода на сцену

Около 700 детей, собравшихся на новогодний утренник в Барнауле, так и не дождались Деда Мороза. Бородатый волшебник умер в гримерке за несколько минут до выхода к маленьким зрителям.

Инцидент произошел 27 декабря в ДК города Барнаула, передает АМИТЕЛ. В роли Деда Мороза 54-летний Николай Бужин работал более 30 лет, а в обычной жизни он был доктором-психиатром. В гримерке он внезапно почувствовал себя плохо, пожаловался своему другу, а потом умер у него на руках. Как сообщается, скорая приехала быстро, однако, врачи ничего не смогли сделать.

В этот день, не смотря на трагедию, спектакль артисты все-таки сыграли, посвятив его Николаю Анатольевичу, пишет "Комсомольская правда". Все последующие представления, которые уже прошли, и новогодний спектакль, который поставят в ДК 14 января, актеры тоже посвящают умершему доктору.

Аналогичный инцидент произошел 24 декабря прошлого года на Украине. Житель Феодосии, исполнявший роль Деда Мороза, скончался во время детского новогоднего утренника в одной из школ в Крыму. 46-летний мужчина умер от сердечного приступа, сообщает Газета по-киевски. На место вызвали бригаду скорой помощи, медики констатировали смерть и сообщили о происшествии в милицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии