Источник Правда.Ру

КамАЗ врезался в пассажирский автобус в Пензе

КамАЗ врезался в пассажирский автобус в ПензеВ Пензе грузовик КамАЗ протаранил пассажирский автобус. Ранения получили четыре человека.

Как сообщила руководитель пресс-службы УВД по Пензенской области Наталья Лянник, авария произошла сегодня в утренний час пик. Как добавляет ИА "PenzaNews", автобус следовал по маршруту номер 89.

"Автобус притормозил на остановке в районе фабрики игрушек, чтобы высадить пассажиров. КамАЗ разворачивался, и водитель, по всей видимости, не заметил остановившийся автобус", - рассказала Лянник РИА Новости.

Читайте: ДТП в России: дорогу не поделили маршрутка, грузовики и автобус

Удар пришелся на заднюю часть автобуса. Травмы получили четыре пассажира. Как добавила ИА "Пенза-Пресс" сотрудник пресс-службы УВД по Пензенской области Надежда Иванова, травмы пострадавших были легкими и угрозы не представляли. Все потерпевшие уже отпущены домой.

Читайте: Маршрутка и КамАЗ столкнулись в Томске

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке