Источник РИА Новости

Центр Италии тряхнуло шесть раз за день

Центр Италии тряхнуло шесть раз за деньВ центре Италии в области Марке сегодня произошли одно за другим шесть землетрясений. Максимальная сила подземных толчков составила четыре балла по шкале Рихтера.

Как сообщила служба гражданской обороны Италии, последний раз землетрясение было зафиксировано в 14:35 по местному времени (16:35 по московскому времени) вблизи города Асколи Пичено. Его магнитуда составила 4,1.

По данным Национального института геофизики и вулканологии,  эпицентр находился на глубине 24,1 километров от земной поверхности. Толчки в наибольшей степени почувствовали жители трех провинций - Мачераты, Анконы и Асколи.

Многие итальянцы в панике покинули свои дома и рабочие офисы. Однако обошлось без жертв и разрушений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?