Источник РИА Новости

Командир упавшего на Камчатке Ми-8 покончил с собой

Командир упавшего на Камчатке Ми-8 покончил с собойСледствие установило истинную причину гибели командира экипажа вертолета Ми-8Т, который потерпел крушение на Камчатке 29 декабря. Напомним, что вертолет с тремя членами экипажа на борту летел по маршруту Анавгай - Тигиль и неудачно произвел экстренную посадку.

По новым данным, он командир экипажа не погиб во время аварии, а покончил жизнь самоубийством уже после падения. Об этом сообщает Yoki.ru.

После того, как вертолет упал, командир экипажа оказал помощь летчикам, получившим ранения и исчез. Пилоты, не способные передвигаться из-за травм, больше не видели его. А затем командир был обнаружен мертвым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии