Источник Правда.Ру

Спасая самоубийцу, хакасский милиционер упал с моста

199504.jpegНакануне около часа ночи сотрудник ДПС ОВД по Таштыпскому району Хакасии Артур Чистогашев, рискуя собственной жизнью, спас молодую женщину, которая собиралась покончить с собой.

Самоубийцу милиционер заметил на мосту, когда вместе с напарником на патрульном автомобиле проезжал через реку Таштып, сообщает ИА "Хакасия". Чистогашев тут же выскочил из машины и буквально в последний момент успел схватить женщину, но на мосту они не удержались и сорвались вниз, упав на берег с высоты около семи метров.

Сотрудник ДПС получил серьезные травмы и был госпитализирован, а вот спасенная им 28-летняя женщина, которая на момент совершения попытки суицида находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, практически не пострадала. Представители МВД объяснили журналистам, что при падении Артур Чистогашев оказался внизу и принял на себя всю тяжесть удара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии