Источник РИА Новости

Автобус врезался в фуру на трассе "Байкал"

Автобус врезался в фуру на трассе  Байкал В Иркутской области на федеральной трассе М-53 "Байкал" сегодня утром пассажирский автобус протаранил фуру. Пострадали шесть человек. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Автобус "Гран Берт", не соблюдая дистанцию, врезался в фуру с тягачом MAN. В автобусе находились 15 пассажиров", - сказал источник.

От удара переднюю часть автобуса заклинило. Спасателям и автоинспекторам пришлось применять спецсредства, чтобы разблокировать транспортно средство. Ранения получили шесть пассажиров автобуса, включая одного ребенка. Все пострадавшие госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии