Источник РИА Новости

В Чили разбился самолет, четверо погибших

199493.jpegЛегкий самолет потерпел крушение в 100 км к северу от чилийской столицы Сантьяго. В результате аварии погибли пилот и три пассажира.

По сообщениям местных СМИ, самолет модели Mooney выполнял рейс из города Серена в Сантьяго. В районе ущелья Кочимба он потерпел аварию. Поисково-спасательная служба ВВС Чили обнаружила обломки фюзеляжа самолета, а также тела четырех человек, находившихся на борту.

По словам представителя спасательной службы Родриго Себальоса, эксперты Национального авиационного комитета в течение трех дней предоставят информацию о причинах происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами