Источник Правда.Ру

Московский чиновник застрелен в своем загородном доме

В подмосковном загородном доме застрелен чиновник. По данным полиции, неизвестные в масках проникли в дом в четверг примерно в 9 вечера, связали мужчину и супругу и потребовали выдать ценности. После этого преступники выстрелили в каждого из своих пленников и скрылись на автомобиле "Инфинити".

Читайте также: В Саратовской области во время охоты на бродячих животных подстрелили чиновника

Погибшему мужчине было 52 года, он занимал пост в департаменте торговли и услуг правительства Москвы. Получившая ранение супруга погибшего работает в Академии Генеральной прокуратуры, она была госпитализирована. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Что нового произошло на главной Pravda. Ru? Посмотри...

 

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Статистика Минздрава: от COVID погиб 101 медик. А как на самом деле?

Сейчас много и охотно говорят о том, как непросто приходится медицинским работникам, спасающим жизни людей в "красных зонах" больниц.

Да, они — бойцы на передовой. И их жизнь — война. А война без потерь не бывает.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Экс-глава Чувашии подал в суд иск к президенту

Михаил Игнатьев, ранее занимавший должность главы Чувашской республики и уволенный указом президента "в связи с утратой доверия" в январе 2020 года, подал административный иск в Верховный суд России  об оспаривании решения Владимира Путина.