Источник Правда.Ру

Пассажиру поезда грозит 10 лет тюрьмы за "пьяные" танцы

36-летнему мужчине из Нижнего Тагила грозит до 10 лет тюрьмы за то, что он в состоянии наркотического опьянения кричал в поезде "Тагил!", а также закружил в вальсе одну из пассажирок и станцевал ламбаду на сиденье купе. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Сообщается, что незадолго до конечной станции проводники поезда "Брест-Новосибирск" уложили мужчину спать. Однако вскоре он проснулся, не смог собрать вещи и отказался выходить из вагона, заявив, что ему нужно дальше.

При досмотре у мужчины нашли 0,3 грамма курительной смеси, хранение и перевозка которой запрещена. На допросе мужчина пришел в себя и сообщил сотрудникам полиции, что ехал в Новосибирск к школьному другу. Курительную смесь и трубочку, по его словам, он нашел на улице в Екатеринбурге. Мужчина также добавил, что наркотик попробовал впервые.

В МВД сообщили, что житель Урала раскаялся в содеянном. В отношении тагильчанина возбуждено уголовное дело о хранении наркотиков. Ему грозит до 10 лет колонии.

Как думаете какой приговор вынесет суд тагильчанину?