Источник Правда.Ру

Отец засунул дочь в морозилку

В Вашингтоне рассматривается шокирующий случай - 25-летний мужчина обвиняется в жестоком преступлении.


Отец чуть не убил дочь в морозилке

Он засунул свою шестинедельную дочь в морозильную камеру, чтобы остановить ее плач, а затем заснул, сообщает The Daily Mail.

Прокурор Марк Линдквист сказал суду, что Тайлер Джеймс Дойч заснул после того, как положил ребенка, завернутого лишь в пеленку, в морозильник, рядом с мешком со льдом и замороженной цветной капустой, и вытащил его только через час, когда вернулась 22-летняя мать ребенка.

Мужчина также обвиняется в том, что пытался препятствовать матери ребенка позвонить в службу спасения и полицию. Женщина в ужасе выскочила на улицу с ребенком на руках и позвонила от соседей. Температура ребенка упала до 29 градусов по Цельсию. У девочки сломана рука, нога, были волдыри на ногах и травмы головы.

Поначалу Дойч признался в содеянном, но, когда прибыла полиция, он изменил свою историю, говоря, что очень устал работать всю ночь, поэтому заснул и, проснувшись, обнаружил, что дочка не спит на месте рядом с ним, где он ее оставил. И он якобы понятия не имел, как она оказалась в морозильной камере.

К счастью, девочка выжила и восстановит свое здоровье. Ну а Тайлеру, ее отцу, грозит провести остаток своей жизни в тюрьме.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google