Источник Правда.Ру

Ликвидирован подозреваемый в убийстве федерального судьи в Дагестане

В ночь на 10 мая в Карабудахкентском районе Дагестана ликвидирован подозреваемый в убийстве федерального судьи в Избербаше.

По данным полиции, ночью в Избербаше четверо мужчин попытались скрыться на угнанном автомобиле "Лада Приора". Сотрудники правоохранительных органов потребовали, чтобы водитель остановил машину, но он не подчинился.

Тогда полицейские произвели несколько выстрелов в воздух, на которые также не последовало реакции. После этого правоохранители открыли огонь по машине и ранили одного из пассажиров. Остальные выбрались из автомобиля и скрылись.

Раненый скончался по дороге в больницу. Им оказался Муртазали Алибеков, который ранее был объявлен в федеральный розыск по подозрению в убийстве судьи.

Как сообщала "Правда.Ру", 9 марта текущего года примерно в 22:30 мск во дворе дома в городе Избербаш, несколько человек из огнестрельного оружия произвели выстрелы в судью Избербашского городского суда 57-летнего Ахмеда Раджабова. По предварительным данным, посягательство на жизнь судьи совершили трое местных жителей, один из которых был ранее осужден к лишению свободы за совершенное преступление.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google