Выпавшую из автобуса американку переехали 3 машины

26-летняя американка выпала из автобуса через дверь запасного выхода во время девичника своей подруги. Упавшую на автостраду девушку переехали три машины. От полученных травм она скончалась.

Как погибла Марина Голуб. Видео с места аварии

Несчастный случай произошел на автостраде 35 на территории штата Канзас поздно вечером в субботу. В автобусе находилось примерно 15 женщин, одна из которых устраивала девичник. 26-летняя Джэми Фрекс выпала на проезжую часть и погибла на глазах у собственных друзей.

"Слева и справа от нас были машины. Мы ничего не могли сделать. Мы проехали по ней", — говорит Джианетте Фернандес, которая позиционируется каналом Fox 4 News как свидетель, однако, судя по всему, она была одной из тех, кто виновен в гибели Фрекс.

Только один водителей из трех остановился на месте происшествия после того, как проехал по телу. "Я увидел, что он (другой водитель — прим. ред) пытается избежать столкновения, но ничего не может сделать. И я не смог. Поэтому он просто проехал по этому, и я сделал тоже самое. Я не знал, что это было", — комментирует он.

У погибшей остались 5-недельная дочь и жених.