Источник Правда.Ру

В Татарстане будут судить обвиняемого в убийстве второклассницы

В Татарстане перед судом предстанет Фарух Ташбаев, обвиняемый в совершении преступлений сексуального характера в отношении 8-летней Василисы Галицыной и ее убийстве, сообщили в Следственном комитете России.


Педофилы: убивающие детство

Следователи напомнили, что расследование уголовного дела в отношении 30-летнего уроженца Узбекистана Фаруха Ташбаева завершено. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Убийство малолетнего, сопряженное с его похищением, с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера", "Похищение несовершеннолетнего", "Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста", "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста" УК РФ.

Ташбаев был задержан в Набережных Челнах. Он признал причастность к совершению преступления и указал место, где спрятал тело девочки. Василиса Галицына скончалась от обильной кровопотери в результате колото-резаного ранения в области грудной клетки с повреждением легкого и сердца. Кроме того, на теле ребенка обнаружены следы удушения и сексуального насилия.

В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...