Источник Правда.Ру

Женщина-полицейский убила своего ребенка, бойфренда и себя

Сотрудница нью-йоркской полиции лишила жизни своего бойфренда, годовалого ребенка и себя в своей бруклинской квартире. Перед смертью 43-летняя Розетт Самуэль написала записку, в которой извинялась за убийство любвника, 33-летнего Дэйсона Питерса, и их сына Дилана и добавила, что она "должна была это сделать".

Убийству предшествовали несколько дней ссор. Питерса Розетт, ветеран полиции с 13-летним стажем, застрелила, когда тот пытался убежать от нее. Мужчина умер прямо у входной двери с пулей в груди. После этого Розетт выстрелила и в Дилана. Ребенка она убила, руководствуясь "гуманными" соображениями - женщина не хотела, чтобы Дилан рос без нее.

На момент трагедии в квартире был еще один человек - 19-летний сын Розетт от первого брака Дондре. Он успел вылезть через окно в одних шортах и ветровке. Молодой человек и вызвал полицию.

По некоторым данным, ссора началась из-за некоего письма, в котором говорилось и о Розетт, и о Дэйсоне. Клочки разорванного послания позже были найдены в туалете.