Краснодарский полицейский спас задержанного

С доставленным в отделение полиции нетрезвым мужчиной произошел приступ эпилепсии, а затем он перестал дышать. Инцидент произошел в краснодарской станице Выселки. Местный житель был задержан за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, примерно через полчаса после задержания с мужчиной произошел приступ эпилепсии. Находившийся неподалеку инженер-электронщик отделения полиции младший лейтенант Евгения Шевченко пришел ему на помощь. Внезапно мужчина перестал дышать, полицейский начал делать ему искусственное дыхание.

Младший лейтенант боролся за жизнь местного жителя, делая ему непрямой массаж сердца. Почувствовав, что сердце снова начало биться и задержанный стал приходить в себя, полицейский продолжал находиться рядом с ним до приезда скорой помощи.

В результате, как сообщает МВД, благодаря своевременным и профессиональным действиям младшего лейтенанта полиции Евгения Шевченко местный житель был спасен. В дальнейшем задержанный был госпитализирован в Выселковскую центральную больницу. За проявленный профессионализм сотрудник полиции поощрен начальником Отдела МВД по Выселковскому району.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.