Приморский насильник, возможно, является родственником депутата

Суд Приморского края рассмотрел вопрос о продлении срока содержания под стражей мужчины, обвиняемого в изнасиловании девушки. По сообщению старшего помощника руководителя СУ СКР Римской Авроры, задержание продлено еще на трое суток, до выяснения обстоятельств и вынесения законного решения.

Напомним, 34-летний мужчина обвиняется в совершении насильственных действий в отношении совершеннолетней девушки, с которой он познакомился на улице. Во время знакомства предусмотрительный молодой человек сообщил новой знакомой, что является сотрудником силового ведомства. Затем, угрожая своей жертве физической расправой и уголовным преследованием, насильник отвел ее в гостиницу. В номере он, по версии следствия, жестоко избил девушку, а затем изнасиловал.

После достижения своей цели мужчина не стал больше удерживать потерпевшую. Девушка сразу же обратилась в полицию. Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статьям 131 и 132УК РФ.

Согласно информации местных газет, фамилия насильника совпадает с фамилией одного из депутатов Законодательного Собрания Приморского края, однако точная информация об их родственных связях пока отсутствует.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.