"Королева красоты" найдена мертвой в Улан-Удэ

В Бурятии следователи выясняют обстоятельства гибели победительницы конкурса "Краса Бурятии-2008" Виктории Лыгденовой, найденной мертвой в собственной квартире. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

По данным следствия, 22-летняя девушка после смерти матери около месяца назад переехала жить в квартиру к своему отцу и сестре в Улан-Удэ на улице Ключевской. Утром 15 марта манекенщица осталась дома одна и не отвечала на звонки отца. Приехав домой, мужчина обнаружил тело дочери в спальне на втором этаже квартиры.

По данному факту проводится доследственная проверка для установления обстоятельств произошедшего. Судмедэксперты пока не смогли установить причину смерти девушки. Назначены дополнительные экспертизы, включая химические и гистологические исследования.

Виктория Лыгденовой в 16 лет стала обладательницей титула "Краса Бурятии-2008". На следующий год ей удалось завоевать третье место на конкурсе "Краса России", она также стала победительницей в номинации "Приз Прессы".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.