Источник Правда.Ру

В суд передано дело алтайского педофила

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя села Паспаул Чойского района республики Алтай Ильи Левина, в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении пяти малолетних детей.


В Москве поймали педофила

По версии следователей, с апреля 2011 года по август 2012 года Левин совершил в отношении пяти мальчиков насильственные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения. Кроме того, в отношении трех потерпевших после совершения насильственных действий он высказывал угрозу убийством, которую они восприняли реально.

Левин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Иные насильственные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшему, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста" (7 эпизодов) и "Угроза убийством" (3 эпизода).

В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее