Троих рыбаков нашли мертвыми в машине на Алтае

Полиция Алтайского края устанавливает причину гибели троих человек в ночь с 9 на 10 марта в салоне автомобиля, сообщили в ГУ МВД по региону. По предварительной информации, смерть могла наступить от выхлопных газов, проникших в салон.

Предположительно, мужчины ехали домой с рыбалки на автомобиле ВАЗ. Из-за плохих дорожных условий им пришлось заночевать в поле, не доезжая до трассы. Они остались в салоне автомобиля с включенным двигателем. Утром тела трех жителей Целинного района обнаружил водитель другого автомобиля, который остановился рядом. Он шел за трактором в ближайший населенный пункт.

В настоящее время следственно-оперативная группа выдвинулась на место происшествия на трех снегоходах. Погодные условия по-прежнему неблагоприятные, и другой возможности добраться до места трагедии нет.

Госавтоинспекция Алтайского края сообщает о возможном ухудшении погодных условий, ограничении движения на федеральных трассах, а также об опасности выезда автомобильным транспортом за пределы населенных пунктов. В регионе объявлено штормовое предупреждение.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.