Красноярского полицейского подозревают в изнасиловании племянницы

ГУ МВД России по Красноярскому краю проводит служебную проверка в отношении 33-летнего капитана полиции Госавтоинспекции МО МВД России "Ачинский", подозреваемого в изнасиловании своей племянницы.

В ночь на воскресенье из больницы в дежурную часть МО МВД "Назаровский" поступило сообщение о госпитализации с телесными повреждениями 15-летней девочки. В настоящее время сотрудники полиции установили, что несовершеннолетняя находилась в гостях у своих родственников, тети и ее мужа сотрудника ГИБДД. После распития спиртных напитков полицейский совершил с ней насильственный половой акт.

Как сообщили в полиции, в кратчайшие сроки будет решен вопрос об увольнении полицейского из органов внутренних дел за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции. Кроме того, строгие меры будут приняты к начальнику МО МВД России "Ачинский", а также к ряду должностных лиц ОВД, вплоть до увольнения.

Представители аппарата Главного управления проверят также состояние воспитательной работы с личным составом в органе внутренних дел. В настоящее время сотрудник полиции задержан по подозрению в совершении преступления.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.