Ударивший женщину-полицейского рабочий принял ее за мужчину

В отношении молодого рабочего ОАО "Красное Сормово" возбуждено уголовное дело из-за того, что он ударил полицейского по лицу. Примечательно, что представителем власти была женщина, сообщили в следственном управления СК России по Ивановской области.

По версии следствия, вечером 24 февраля 2013 года в городе Пучеж возле бара "Бригантина" за совершение административного правонарушения сотрудниками полиции был задержан злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Разозлившись, молодой человек ударил полицейского по лицу, причинив представителю власти телесное повреждение.

Во время допроса подозреваемый признал свою вину в совершении преступления, пояснив, что в момент нанесения удара не предполагал, что перед ним женщина.

В настоящее время следователи выполняют все необходимые действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается. Возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.