Стая волков растерзала ребенка. СК осторожен в комментариях

Красноярские СМИ сообщают о ЧП недалеко от поселка Ессей края: 10-летнего мальчика растерзала стая волков. Между тем Главное следственное управление Следственного комитета по Красноярскому краю осторожно комментирует этот инцидент.

28 февраля 2013 года в вечернее время в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на перешейке озера Ессей, расположенного в поселке с одноименным названием, обнаружено тело 10-летнего мальчика с признаками насильственной смерти, говорится в официальном сообщении краевого СК. На теле ребенка имеется много рваных ран, похожих на укусы животных.

Рядом с телом обнаружены волчьи либо собачьи следы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 28 февраля в вечернее время мальчик пошел провожать своего брата до дома, расположенного на значительном расстоянии от его жилища. Мать, встревоженная его длительным отсутствием, отправилась на поиски, и обнаружила ребенка, уже не подавшего признаков жизни.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.