На замдиректора "Звездочки" напали в Северодвинске

На заместителя директора ОАО "Центр судоремонта "Звездочка" Эдуарда Бааля совершено нападение в городе Северодвинске Архангельской области. Как сообщили в управлении МВД по региону, мужчина был избит около 21.00 мск в пятницу.

Бааль находится в больнице с серьезными телесными повреждениями. Предположительно, у него сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение телесного повреждения средней тяжести".

ОАО "ЦС "Звёздочка" — крупное российское судостроительное предприятие, одно из двух градообразующих предприятий города Северодвинска Архангельской области. Входит в Союз производителей нефтегазового оборудования. С начала производственной деятельности на ОАО "ЦС "Звездочка" выполнены ремонт и переоборудование 120 подводных лодок, из которых 85 — с атомной энергетической установкой. Также отремонтированы 87 надводных кораблей ВМФ и гражданских судов. Построено 240 судов, плавсредств и сооружений, 12 корпусов портовых буксиров для иностранного заказчика, 5 сухогрузных судов проекта 16900, 2 траулера проекта 50010.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.