Последний из пострадавших в аварии Ту-204 выписан из больницы

Медики выписали последнего из госпитализированных членов экипажа, пострадавших во время жесткой посадки самолета Ту-204 в аэропорту Внуково.

Бортпроводника авиакомпании Red Wings выписали из НИИ Скорой помощи имени Н.В. Склифосовского еще в пятницу, однако известно об этом слало лишь в понедельник, 18 февраля. Мужчина получил множественные переломы позвоночника, ребер и лопатки, а также травму груди, в связи с чем ему предстоит долгий восстановительный период.

Ранее из этого медицинского учреждения была также выписана бортпроводница Кристина Баранова, также пострадавшая при аварии самолета Ту-204, разбившегося в конце прошлого года в аэропорту Внуково.

Читайте также: С понедельника приостановлены полеты Red Wings

Ранее из другого медучреждения - Главной клинической больницы № 1 имени Н.М. Пирогова были выписаны двое других бортпроводников, а также стюардесса самолета Ту-204 авиакомпании Red Wings.

Напомним, пассажирский самолет Ту-204 при заходе на посадку в аэропорту Внуково промахнулся мимо взлетной полосы, рухнул на Киевское шоссе, развалился на три части и загорелся 29 декабря 2012 года. На борту разбившегося самолета были 11 человек, пятеро из них погибли. По факту авиакатастрофы было заведено уголовное дело.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.