Автомобиль въехал в электричку на переезде в Подмосковье, есть погибшие

По пути следования пригородного электропоезда "Москва-Ступино" на переезде "94 км" в Ступинском районе произошло столкновение состава с легковым автомобилем ВАЗ-2106, сообщили в Главном управлении МЧС России по Московской области.

Читайте также: В Москве загорелась электричка. И задержала остальных

Электричка протаранила грузовик в Подмосковье

О столкновении стало известно в 18.15, на место происшествия выехала оперативная группа. В результате аварии погибли два мужчины, ехавшие в легковом автомобиле. Пассажиры электропоезда отправлены попутным составом к месту назначения.

Сообщается, что железнодорожный путь перекрыт в связи со следственными мероприятиями. Электропоезда пущены по обходному пути, движение не перекрывалось. МЧС сообщает также о возможных изменениях в скоростном режиме.

Как сообщала "Правда.Ру", в начале января похожий инцидент случился на другом подмосковном направлении. В Талдомском районе Подмосковья на перегоне между станциями Карманово и Большая Волга на железнодорожном переезде в грузовик врезалась электричка, следовавшая по маршруту Москва — Дубна. В результате аварии на месте погиб водитель грузовика. В электричке пострадавших не было.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.