Подозреваемый в налете на психбольницу и пациентка явились в полицию

18:07  Подозреваемый в нападении на психиатрическую клинику в Москве и сбежавшая пациентка явились вместе с адвокатом в полицию. Об этом сообщает пресс-службе ГУМВД по Москве.

"Девушка, покинувшая больницу вместе со своим молодым человеком, добровольно явилась с ним в полицию в сопровождении адвоката. Сейчас их опрашивает участковый",- заявили в пресс-службе.

Читайте также: Любовное безумие: спасти невесту из "дурдома".

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

15:15  Молодой человек пришел в гости к своей невесте, которая находилась в психиатрической клинике в Москве. Влюбленный юноша решил похитить девушку, попросив о помощи двоих своих друзей. Взяв девушку под руки, молодые люди направились к выходу, но это заметили охрана и санитары, которые попытались помешать побегу. В этот момент похитители выхватили оружие и газовый баллончик и обезвредили охрану.

Позже выяснилось, что похитителем-романтиком оказался житель столицы Антон Брин, а его возлюбленной — Анна Павленкова. Она находилась на лечении с диагнозом "Психоз" и была помещена в стационар по настоянию родственников, которые впоследствии и рассказали полицейским, кто может быть единственным организатором похищения.

Вероятно, девушка не хотела находиться в клинике, а побег мог быть организован для того, чтобы зарегистрировать брак, ведь тогда, медики будут обсуждать целесообразность лечения уже с законным мужем.

Отметим, что, несмотря на возбуждение уголовного дела в отношении влюбленного юноши, интернет-общественность заняла сторону романтика.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Сумасшедший дом влюбленных