В Армении голодают кандидаты в президенты

В четверг кандидат в президенты Армении от партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян объявил однодневную голодовку перед зданием Центризбиркома в Ереване.

"Я призываю, чтобы все остальные кандидаты в президенты также объявили самоотвод, и оставили Сержа Саргсяна (действующий президент Армении — ИФ) одного. В течение предстоящих 24 часов я буду ждать решения кандидатов, после чего, 8 февраля в 17:00 возьму самоотвод", заявил Арутюнян журналистам.

При этом, лидер "Национального согласия" подчеркнул, что не собирается уходить из политики. "Я уверен, что после выборов, начиная с 19 февраля, многие из кандидатов постепенно начнут выбывать из политического поля республики, однако я останусь и продолжу свою политическую деятельность", цитирует политика "Большой Кавказ".

Читайте также: Эксперты: покушение на Айрикяна не в интересах властей

Между тем, другой кандидат в президенты — политолог, руководитель "Radio Hay" Андриас Гукасян продолжает голодовку, начатую 21 января возле здания парламента Армении, несмотря на ухудшение состояния здоровья. Бригада врачей круглосуточно дежурит на месте проведения акции.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

undefined