Мужчине грозит суд за избиение сына мухобойкой

Следственный комитет направил в суд дело в отношении жителя Подмосковья, который обвиняется в систематических избиениях своего 12-летнего сына. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Московской области.

Завершено расследование по уголовному делу в отношении жителя Серебряно-Прудского района Московской области, обвиняемому по статьям "причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего" и "побои". По версии следствия, злоумышленник неоднократно подвергал своего 12-летнего сына истязаниям, в том числе избивая пластиковой мухобойкой, оставившей ему рубец на щеке.

Об издевательствах анонимно сообщила неизвестная женщина, рассказавшая по телефону, что в больницу поступил мальчик с переломом ноги. Он утверждает, что сломал ногу сам, однако, на самом деле ему ногу сломал его отец. Женщина также пояснила, что мужчина длительное время издевается над ребенком.

Читайте также: Десятидневный мальчик попал в больницу из-за побоев отца

По данным следствия, в сентябре прошлого года мужчина пытался душить ребенка, в спустя несколько дней взял его за голень и резко, с силой сдавил и выкрутил ее, причинив потерпевшему двойной закрытый перелом. При этом, ни мачеха, ни ребенок в правоохранительные органы по поводу избиений не обращались.

Злоумышленник задержан, в отношении него на время следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.