В Подмосковье на посту ДПС родилась двойня

В Ступинском районе Подмосковья у поста ДПС родился ребенок. Подъехав к посту ДПС отец роженицы, сообщил сотрудникам, что в машине находится его дочь, которая родит с минуты на минуту. "Мы связались с дежурной частью и передали данную информацию. В этот момент женщина, которая находилась в машине пояснила, что ребенок уже вышел. Она взяла какое-то полотенце, укутала его и положила к себе", - сообщил сотрудник ППС по Ступинскому району Виктор Власюк.

Выяснилось что, девушка беременна двойней, но времени на вызов машины «скорой помощи» уже не было. Сотрудники полиции приняли решение везти роженицу в больницу на служебной машине.

Как рассказала акушер-гинеколог Ступинской ЦРБ Марина Сальникова, ребенка доставили вовремя. Он согрет, жизнь его спасена и вне опасности. Он уже кормится у мамы и прибавляет в весе. "Состояние девочки, которая уже родилась в родительном отделении, требует постоянного наблюдения. Она находится в детской палате, ей необходима круглосуточная подача кислорода и наблюдение медработников", - сообщила врач.

Полицейское начальство своими сотрудниками довольно, подчеркивая тот факт, что они сделали лишь то, что должны были. "Сотрудники выполнили то, что им предписано нормативными документами и своими служебными обязанностями. То есть они в трудную минуту пришли на помощь гражданам. Своих сотрудников я могу поблагодарить, в связи с тем, что в такой неординарной ситуации они не растерялись - действовали четко, грамотно, быстро и тем самым спасли жизнь, как молодой маме, так и детям", - сообщил начальник УМВД по Ступинскому району Константин Бутузов.

Читайте также: Увольняющиеся полицейские вернут деньги за обучение.

Напомним, что министерство внутренних дел обязало выпускников подведомственных вузов работать в органах по окончанию учебного заведения. В противном случае они должны будут выплатить МВД сумму, затраченную на их обучение.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

На посту ДПС родилась двойня