Владелец сгоревшего клуба пытался совершить суицид

Совладелец печально известного ночного клуба Kiss Kiss в бразильском городе Санта-Мария, предпринял попытку суицида. Об этом сообщает канал CNN.

Один из владельцев сгоревшего ночного клуба Kiss Эллисандро Сфор арестован в числе подозреваемых, однако, после отравления угарным газом сам находится в больнице. Накануне мужчина попытался покончить с собой. Отсоединив в душевой шланг, он начал привязывать его к окну, когда был остановлен приставленными к нему полицейскими.

По словам начальника городской полиции Лилиана Карус, бизнесмен пытался повеситься, поскольку после случившегося находится в эмоционально подавленном состоянии. Для предотвращения новой попытки суицида, полицейские решили приковать его наручниками к больничной койке.

Читайте также: Бразильская "Хромая лошадь": музыканты признали вину

Напомним, что трагедия в ночном клубе Kiss на юге Бразилии, где произошел крупный пожар во время выступления местной группы, унесла жизни 231 человека. По словам очевидцев на концерте в этот момент находилось не менее тысячи человек — в основном это были студенты местного университета. Еще 117 получили отравление токсичным газом, выделившихся при горении, они находятся в больнице.

Помимо Сфора, по делу о пожаре на дискотеке также арестован второй владелец клуба Мауро Хоффман и два музыканта группы Gurizada Fandangueira, устроившие злополучное пиротехническое шоу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

undefined