Источник Правда.Ру

Талибы-смертники взорвали себя в Кабуле

Несколько террористов-смертников и люди с автоматами ворвались сегодня здание Главного управления дорожной полиции в Кабуле. Боевики с "поясами шахида" подорвали себя, их подельники обмениваются выстрелами с полицейскими.

Данных о пострадавших и жертвах пока нет. Очевидцы рассказали о большом облаке дыма, поднимающемся в районе комплекса зданий, где расположен штаб полиции. Ответственность за нападение взяли на себя представители группировки "Талибан". Их представитель заявил, что боевики продолжают сопротивление.

Читайте также: Войну в Афганистане решит нейтронная бомба

Добавим, что это далеко не первая атака боевиков в Афганистане за последнее время. В частности, 19 января смертник подорвал себя в западной афганской провинции Герат. Двое боевиков с "жилетами смертника" мчались на мотоцикле, когда на одном из них внезапно сработало взрывное устройство.

Читайте: В Кабуле подорван микроавтобус с иностранцами

18 января в Кабуле, напоминает GTimes, трое террористов-смертников атаковали здание следственного изолятора Главного управления национальной безопасности (ГУНБ) Афганистана. В результате пять сотрудников ГУНБ, охранявших следственный изолятор, погибли, около 15 человек получили ранения.