Водителю снегохода отрезало голову тросом

В Алтайском крае завершилась трагедией поездка влюбленной пары на снегоходе по замерзшей реке Оби. Молодые люди не заметили натянутый трос от баржи, которым отрезало голову сидевшему за рулем парню.

Несчастный случай произошел в ночь на 16 января накануне в Барнауле, недалеко от речного вокзала, на причале "Нептун". Как сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Алтайскому краю, 24-летний мужчина с 23-летней спутницей решили покататься на снегоходе импортного производства. Но поскольку дело происходило в темное время суток, они не заметили швартовочный трос от стоявшей баржи.

Читайте: На пустыре в Москве найдено обезглавленное тело

В результате трос отсек парню голову. Пассажирка также была смертельно травмирована. Начато расследование. Как выяснилось, транспортное средство было незарегистрированно.

В августе прошлого года в многочисленных СМИ появилась информация о трагическом случае с обеглавливанием. Сообщалось, что житель Таганрога создал будильник-гильотину для конкурса "Самый безбашенный будильник". Аппарат представлял собой гильотину, подвешенную над кроватью и соединенную с часами. Механизм должен был сработать от звонка будильника, после чего стальное лезвие падало на кровать.

Читайте: Будильник-убийца оказался выдумкой хакеров

Молодой человек якобы пригласил свою подругу посмотреть на чудо-изобретение и даже предложил ей сняться обнаженной на фоне устройства, однако во время фотосессии механизм вдруг сработал и мгновенно отрезал девушке голову.

Позже стало известно, что новость о будильнике-убийце - "утка", отправленная хакерами с электронного адреса ГУ МВД по Ростовской области.

Читайте: Порноактер-потрошитель прятался в Берлине

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.