В центре Москвы мужчина убит выстрелом из дробовика

В ночь на четверг, 17 января, на Садовом кольце в центре Москвы было совершено убийство. Неизвестный расстрелял мужчину из дробовика, после чего скрылся с места преступления.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, около 00:40 ночи на пульт дежурного "02" поступило несколько обращений от жильцов дома номер 19 по Садово-Спасской улице в Москве, которые жаловались на шум ссоры во дворе, а затем — на выстрел.

Полицейские, прибывшие на место, обнаружили тело 44-летнего мужчины с огнестрельным ранением в бедро в области паха. По предварительным данным, погибший умер от потери крови в результате ранения, нанесенного злоумышленником из неустановленного оружия.

Читайте также: В Деда Хасана стреляли из дома Михалкова

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Устанавливается личность подозреваемого в совершении преступления.

По одной из версий, мужчина мог стать участником пьяной ссоры. Известно, что рядом с местом происшествия расположена сауна. Не исключено, что погибший был посетителем заведения.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.