Пьяный ревнивец убил жену-следователя и тещу

Бывший судебный пристав на почве ревности убил в Приморье жену и тещу. Мужчина уже признался, что зарезал женщин, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Тела 31-летней женщины и ее 57-летней матери были найдены в минувшее воскресенье в квартире одного из домов по улице Советской в городе Спасске-Дальнем. На телах женщин имелись множественные ножевые ранения, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета. По "горячим следам" убийство было раскрыто. 

Читайте также: Убийце журналистки Кабановой помогала сообщница

Убийцей оказался 39-летний мужчина. Он рассказал, что пришел в квартиру к теще и из ревности убил ножом сначала находившуюся там супругу, а затем и ее мать. В отношении задержанного заведено уголовное дело по статье "убийство".

Между тем следователям удалось установить, что убитая молодая женщина была сотрудником органов внутренних дел, но в момент убийства не была при исполнении служебных обязанностей. Ее супруг последние пять лет был на пенсии. Подозреваемый находится под стражей.

Как писала "Правда.Ру", в начале января в Москве было совершено еще одно громкое убийство. Алексей Кабанов задушил проводом от компьютерных колонок свою жену журналистку Ирину Кабанову. Тело женщины он расчленил.

После этого мужчина разместил в своем Facebook объявление о пропаже супруги. По его словам, 3 января Ирина ушла из дома и с тех пор не выходила на связь. Поисками женщины занялись и полицейские, и многочисленные волонтеры. По всему городу были развешены объявления о розыске Ирины.

По данным следствия, примерно 9-10 января Алексей Кабанов взял машину, чтобы вывезти части тела убитой им супруги. В ночь на субботу в багажнике иномарки были найдены руки, ноги и голова пропавшей женщины.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.