Задержанный за пьянство мужчина покончил с собой

На Ставрополье мужчина, задержанный за появление в пьяном виде в общественном месте, покончил с собой в изоляторе ОВД. Об этом сообщила пресс-служба краевого управления МВД.

Во время осмотра камер сотрудники полиции обнаружили одного из задержанных мертвым. Во время нахождения за решеткой изолятора мужчина высказывал намерения покончить с собой, поскольку был не согласен с задержанием. По факту смерти предполагаемого правонарушителя служебная проверка.

Читайте: В Москве и на Урале умерли задержанные

Накануне в Москве в отделе МВД "Северное Медведково" скончался молодой человек, задержанный за кражу. Предположительно, у него оторвался тромб.

Читайте: В отделе полиции Москвы умер подозреваемый в афере

А 10 января в Свердловской области в полицейском автомобиле скончался 40-летний безработный житель поселка Сосьва, задержанный за появление в нетрезвом состоянии в общественном месте. Предположительно, он умер в результате сердечного приступа.

По данным межмуниципального отдела МВД РФ "Серовский", умерший ранее был неоднократно судим и находился под следствием за грабеж. В последнее время он много пил. Начата внутренняя служебная проверка.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.