Вице-президента региональной федерации бокса убили молотком

Во Владивостоке неизвестные ограбили и убили вице-президента Приморской федерации бокса Музаффара Сулеймана Оглы Рзаева. Предположительно, мужчина скончался от удара молотком по глове.

Тело 44-летнего Рзаева было найдено в пятницу в доме на улице Карла Маркса.  Расследуется уголовное дело по статье "убийство", предусматривающей до 15 лет лишения свободы. Следователи предварительно установили, что смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы, полученной от удара молотком. 

Читайте также: Разочарованный пациент убил двух народных целительниц

Согласно предварительной версии, Рзаева убили с целью наживы. Преступники похитили его автомобиль, из дома исчезли ценные вещи. Украденную машину вчера удалось обнаружить в кювете в Черниговском районе Приморья.

Добавим, что убитый также являлся  владельцем боксерского клуба "Легенда". Расследование уголовного дела продолжается, следователи опрашивают свидетелей, проводят экспертизы.

Читайте: Игравшего на детской площадке ребенка убили молотком

Напомним, что в конце октября этого года в Тольятти произошло нападение на 54-летнего президента городской федерации бокса Сергея Бибикова. Мужчину сильно избили металлическими трубами. По данному было заведено дело по статье " умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.