Псих избил людей блином от штанги в Подмосковье

В подмосковном Долгопрудном молодой человек, стоящий на учете в психиатрическом диспансере, напал на людей с диском от штанги. От рук психа пострадали четыре человека.

Все нападения были совершены в одном из домов на улице Циолковского. Мужчина орудовал прямо в подъезде. По информации "М24", пострадавшими оказались 31-летняя женщина и 41-летний мужчина, у которых врачи обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а также 23-летняя женщина и ее трехлетний ребенок.

Нападавшего задержали вызванные на место происшествия сотрудники полиции. Согласно предварительным данным, 19-летний парень состоит на учете в психиатрическом диспансере. Мужчина направлен в областную психиатрическую больницу, добавляют "Вести.ру".

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

Читайте также: Психбольной устроил резню на остановке в Ленобласти

В октябре этого года, как писала "Правда.Ру", в городе Кингисеппе Ленинградской области психически больной мужчина без всякого повода напал с ножом на людей, ожидающих автобуса на остановке. Два человека получили смертельные ранения и скончались на месте, еще один в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Нападавшего удалось задержать.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.