Источник Правда.Ру

Трое погибли под Омском в ДТП с участием полицейского

На 29 километре Сыропятского тракта сотрудник омской полиции, управляя автомобилем Toyota Corona,  выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2110. В результате аварии водитель и пассажир "Лады", а также 22-летний пассажир иномарки от полученных травм скончались на месте. По сведениям "РИА "СуперОмск", 24-летний рядовой Нижнеомского отделения полиции госпитализирован в больницу, где у него взяты пробы на наличие алкоголя в организме.

Читайте также: Полицейский сбил пешехода и спрятал его тело

"ИА "Омск здесь" сообщает, что виновник ДТП управлял иномаркой по доверенности в свое свободное время и в гражданской одежде. В пресс-службе УМВД по району рассказали, что в случае установления вины нарушителя, он будет уволен из органов внутренних дел. По указанию начальника местного отделения МВД Юрия Томчака на место происшествия направлено руководство

По данным "Сибинфо", было назначено проведение служебной проверки, в ходе которой могут быть наказаны непосредственные руководители виновника аварии. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, состоящая из сотрудников полиции и следователя регионального СК.

Домашнее