Источник Правда.Ру

У почтальона украли деньги якутских пенсионеров

В Якутии обокрали почтальона, перевозившего на инкассаторском автомобиле сумку с двумя миллионами рублей пенсий, передают "Вести.ру".

Читайте: Из тульского ювелирного магазина вынесли драгоценностей на 10 млн рублей.

Инцидент произошел накануне в поселке Мохсоголлох Хангаласского района республики, на улице Молодежная. Сотрудник почты оставил свою незапертую машину без присмотра, позволив ворам с легкостью совершить кражу, пишет russia-on.ru. Они похитили инкассаторскую сумку, в которой находилось около двух миллионов рублей - эти деньги предназначались для выплаты пенсий жителям поселков Булгунняхтаха и Мохсоголлоха, отмечает sakhapress.ru.

Преступников задержать по "горячим следам" не удалось, поиски продолжаются. По факту кражи следователями Отдела МВД России по Хангаласскому району возбуждено уголовное дело.

Также: Британские байкеры с топорами ограбили торговый центр.

Шестеро китайцев ограбили своего соотечественника в ресторане на 1-й линии Васильевского острова в Петербурге. Обидчиков 23-летнего гражданина КНР вскоре задержали - ими оказались студент Санкт-Петербургского госуниверситета и пятеро учащихся Университета экономики и финансов. Все шестеро также приехали на учебу в Петербург из Китая, передает "Росбалт".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google