Под Волгоградом пойманы сбежавшие накануне убийцы

В Волгоградской области оперативники уголовного розыска задержали двух особо опасных преступников, накануне по трубам теплотрассы сбежали из колонии строгого режима.

По словам официального представителя Главного управления МВД по региону Светланы Смольяниновой, преступников удалось обнаружить в одном из заброшенных домовладений хутора Коростино Котовского района, сообщает BFM.ru.

Читайте также: Двое убийц сбежали из волгоградской колонии строгого режима

Осужденные прятались в подполе дома. При задержании они не оказали сопротивления, отмечает Взгляд. "Задержание было стремительным, в ближайшее время их этапируют в Волгоград", - добавила Смольянинова.

Несколько дней назад, напоминает ИА REGNUM, около 120 заключенных бежали из тюрьмы Джудайда, находящейся в столице Ливии Триполи. Как сообщил глава национальной гвардии Ливии Халед Шариф, половина из бежавших 120 заключенных уже возвращена в места заключения. По его словам, некоторые из них были нелегальными мигрантами из разных стран Африки, попавшими в тюрьму за нарушения иммиграционных законов. Другие - ливийцы, осужденные за уголовные преступления.