Источник Правда.Ру

Три школьницы пропали в Петербурге

В двух районах Санкт-Петербурга пропали три девочки - ученицы пятого, седьмого и восьмого класса. Об этом сообщили в полиции, куда поступили заявления от родителей школьниц.

Ученица 5-го класса одной из петербургских школ ушла из дома на проспекте Просвещения накануне днем и так и не вернулась домой. С заявлением о ее пропаже после полуночи в полицию обратился отец. В Невском районе из дома на проспекте Обуховской Обороны ушла семиклассница. Мать ждала от нее вестей практически до утра, но потом все-таки обратилась в правоохранительные органы, пишет "Утро.ру".

Читайте: Похититель 8 дней держал в багажнике ростовскую школьницу.

Примерно в то же время из соседнего дома ушла и не вернулась третья девочка. О ее пропаже заявила сестра. Все семьи - благополучные, на профилактическом учете в органах внутренних дел не стоят, сообщает НТВ. Ведутся их поиски.

Как писала "Правда.Ру" ранее, пропавшая больше недели назад в Ростове-на-Дону девятилетняя школьница Даша Попова обнаружена живой. Также полиции удалось задержать и ее похитителя - 57-летнего Александра Максимова. Девочку нашли на рынке "Алмаз", расположенном на окраине города, сообщает "Живая Кубань". За информацию о ее местонахождении была объявлена награда в миллион рублей.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее