Сварщик погиб при пожаре на плавучем кране в Саратове

В Саратове произошло возгорание плавучего крана. В результате происшествия один человек погиб, двое с ожогами госпитализированы в Центр термических поражений. Личности всех троих устанавливаются.

Читайте: В автобусе у Курского вокзала сгорели муж с женой.

Как стало известно "ФедералПресс.Приволжье", сообщение о пожаре на плавучем кране в районе поселка Юриш поступило в начале одиннадцатого часа утра. На место происшествия выехали два пожарных расчета 4-й пожарной части, пожарный катер и спасатели.

Как установили эксперты, горел моторный отсек, пишет "Страна Советов on-line". Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Кран находился у берега на ремонте. От ожогов погиб 55-летний сварщик. Двое мужчин 49 и 55 лет с ожогами были госпитализированы. Состояние здоровья пострадавших оценивается как средней степени тяжести. Пока что-либо рассказать о случившемся они не могут, добавляет "Четвертая Власть".

Также: В Омске ночью сгорел многоквартирный дом.

Кроме того, огонь охватил склад лакокрасочных изделий в Солнечногорском районе Подмосковья и перекинулся на соседнее здание. "Примерно в 14:00 огонь распространился на соседнее складское здание. К месту пожара вылетел вертолет Ка-32 МЧС России. Время подлета к месту пожара - около 30 минут", - сообщили в МЧС.

О главных событиях читайте в Ленте новостей