Источник Правда.Ру

По факту массовой драки на месте ДТП завели дело

Оформление незначительного ДТП в Москве закончилось дракой со стрельбой, в котором участвовали более 20 человек. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Инцидент произошел еще 17 сентября. Поздно вечером на пересечении Новочеркасского бульвара и Люблинской улицы столкнулись автомобили Mitsubishi Pajero и Opel Astra. В результате аварии пострадала пассажирка последнего. Ее госпитализировали с переломами грудной клетки и позвоночника, сообщает BaltInfo.

Читайте: Ссора пассажиров в московском метро закончилась стрельбой.

Во время оформления ДТП на месте происшествия собрались около 20 сторонников участников аварии. Словесная перепалка между ними переросла в драку с применением холодного оружия и слезоточивого газа. Апогеем же конфликта стала стрельба.

Так, один из собравшихся достал травматический пистолет и выстрелил в своего оппонента. Тот получил непроникающие ранения голени и живота. Журналистам и подоспевшим полицейским от пуль удалось увернуться лишь чудом, отмечают "Вести.Ру".

Также: Сотрудник прокуратуры открыл стрельбу в кафе Пятигорска.

В ходе личного досмотра у водителя Mitsubishi, 21-летнего москвича, был изъят травматический пистолет ИЖ-78. В полицию были доставлены восемь человек, в том числе водители двух столкнувшихся иномарок, передает BFM.Ru. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц) и ч.2 ст.116 (побои, совершенные из хулиганских побуждений) УК РФ.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...